не скучен рай...
Отписанный, отживший случай.
Укрывшись одеялом греющих побед.
Ты не понятен стал и даже скучен.
Ты воззывал к любви, добру.
Того в душе ни грамма не имея.
Ты даже вскользь не разогрел
души струну.
Мое падение холодностью измерил.
Лети, зови, не скучен рай.
Издалека почти не виден берег.
Я поднимусь без помощи твоей,
решай,
пока еще открыты двери...
Свидетельство о публикации №120120301379