Нам холодно не от ветра

Нам холодно не от ветра,
Который приносит снег.
Нас больше не греет вера
В окон далёких свет.

Раньше мы все смотрели
В тёмную даль с мечтой.
Крылатые наши качели
Разбег начинали свой.

И думалось, и хотелось,
Чтоб время пришло творить.
Душа разрывала тело,
Хватая светлую нить..

Если мы вспомним утром
Это в сказочном сне.
Нам станет тепло при ветре,
Который приносит снег.


Рецензии