Что нужно больному человеку
"Пора Вам подлечить своё здоровье,
В походах Вы его поистрепали.
В Карлсбад курортный съездили б, на грЯзи."
Наш полководец так ему ответил:
"Мне, старику, - да на курорты ездить?
Богатые бездельники, танцоры
Да интриганы ездят на курорты.
Им больше, видно, нечем заниматься,
Лишь на курортах в той грязи купаться.
Мне, истинно больному человеку,
Нужна молитва, да изба в деревне,
Да банька русская, да с квасом каша,
Да воздух свежий - вот леченье наше!"
Наталия Михайлова 879
28 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120301370