Что несёт
Зимушку юную,
О делах спрошу
Ой, хладнокровную.
Что несёт и как
На три месяца.
Людям не пустяк
С зимою встретиться.
Холодна будешь
Ты, зима-зимушка,
Нас не остуди
Морозом, душка
А зима молчит
И слов не вымолвит.
Не гуди, спешим
Нужное вымолить.
Ах ты, зимушка,
Свой не даёшь ответ.
Шепнёшь на ушко,
Что сохранишь секрет.
03.12.20.
Свидетельство о публикации №120120301354