Война - пожар
Чуть, искра, и всё пылает! -
Не сожалея, зло творит,
Всё на пути своём сжигает.
Война гуманность гонит прочь,
Людей лишь к худшему меняет,
Моральных делая калек,
Сердца и души подчиняет.
Остановись же, человек! -
Здравый смысл нас призывает. -
Война - пожар, что за собой
Лишь руины оставляет.
Свидетельство о публикации №120120301345