Марсель держит ушки на макушке

Я в лежанке Мусика,
За корзинку мщу,
Сыграла с ним вничью!
Он смирно лежит рядом,
Не одарит даже взглядом!
Мысль его одолевает,
Перехитрить меня желает!
Но я тоже не простушка,
Держу ушки на макушке!


Рецензии