Тяжела министра доля

Тяжела министра доля
Про крестьян он позабыл
Он теперь не видит поля
Видно деньги полюбил

Чего кричишь, куда ты
Дороги не видать
Ты заработай лучше
Чтоб мог другим ты дать

На Бога ты надейся
А сам ты не плошай
Горит огонь ты грейся
Дрова приготовляй

Здесь каждый смотрит глазом
Но есть смирения путь
Ни всякий путь находит
Чтобы познать всю суть


Рецензии
Я б в министры пошёл, пусть меня научат!..

С улыбкой.

Саша Локоть   02.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.