Чёрно-белая
Будто я картинкой стала,
Не цветной, а чёрно-белой,
Что сложили неумело.
Как сложить - примерно знаю,
По кусочкам собирая;
Но как в картинку жизнь вдохнуть,
Чтоб себя к себе вернуть.
Земля вертится, живу.
Я пою, смеюсь, дышу.
Всё как раньше. Нет, не так!
Света нет, остался мрак.
Мне не верилось тогда,
Что уйдёшь ты навсегда.
Как теперь себе помочь
День вернуть и выгнать ночь?
И никто того не знает,
Пока сам не испытает.
Опыт трудно достаётся -
Душа болит и сердце рвётся.
Свидетельство о публикации №120120301287