выигравшей войну...
Не опущусь до "тряпки на полу".
Чтобы вытирали ноги и думали:
-а что? уютненько, я еще зайду!
И спешили сохранить дистанцию.
Только не всем воздается по уму.
Не люблю речи приторно-сладкие.
С ударением на безграмотность одну.
Лучше бейтесь головой об стену.
Я вас, все равно, не приму.
Себя возомню королевой?
Королевой, выигравшей войну...
Свидетельство о публикации №120120301284