Я мог-бы..

                Я мог-бы любить,      
                и возненавидеть,
                метелью завыть,
                себя не увидеть:

                я мог-бы уйти,
                и не возвращаться,
                но как без пути,
                перевоплощаться:

                я мог-бы хотеть,
                потом отказаться,
                я мог-бы запеть,
                но ей только двадцать:

                есть много дорог,
                где ты перекрёсток,
                извечный пророк,
                и вечный подросток.

                Декабрь 03.2020 г.          


Рецензии