меняю счастье на любовь

меняю счастье на любовь,
естественно с доплатой,
антитела отдам и кровь,
все пробы и караты.

не потяну если в цене,
остаток дней в придачу,
она забыла обо мне?
нет!помнит!это значит!

слеза стекала по щеке,
уничтожав щетину,
под Сердючку в кабаке,
закажем баранину.

проживем другую жизнь,
счастливо,богато,
ну,что сделаешь,ковид?
ты ж не виновата.


Рецензии