Зима пришла
Пахнет зимним духом,
Двор, качели и крыльцо -
Всё под белым пухом.
Деревья, крыша белые,
Тропинка побелела.
Видать, зима нас красотой
Ослепить хотела.
- Вот она! Зима пришла! -
Поём, кричим в восторге, -
Захотите встретиться -
Ищите нас на горке.
Скорей в сарай за санками:
Не терпится на горку
Мне, Алёнке, Васильку,
Танюшке и Егорке.
Свидетельство о публикации №120120301192