Свет в окне. Верлибр

Глядя на огромную луну
в темном застывшем небе,
с яркими звездами,
она всем своим существом
ощущала древний зов вечности.
Необъяснимое чувство тоски
и тревоги по несбывшемуся,
заполняло всю ее душу,
заставляя учащенно биться сердце.
И сбивая дыхание, она начинала бежать,
думая успеть до колоколов,
и увидеть как в окне ее дома
зажжется свет…


Рецензии