Зима-мороз!

Зима!Мороз!А,что есть краше?
Неумолимо время мчит вперёд.
Работает успешно на "Сельмаше!"
Неугомонный.трудовой народ!

Ещё идёт продукция" на полку".
Уже в предновогодней суете.
А в городе уж наряжают ёлку.
Рисуют Дед Мороза на холсте

День ото дня- улыбчивее лица!!
Трудился каждый,сколько мог!
С востока Дед мороз в Москву стремится!.
Уже летят олени со всех ног!

Такое счастье жить с таким народом!
Спадает с плеч и быта груз.
Администрация поздравит С новым годом.
Конечно не отстанет профсоюз!

Здоровья пожелаем и успеха!
Подарков праздничная суета.
Хлопушек грохот,песен,смеха.
А в Новый год всё с чистого листа!


   2016г.


Рецензии
Отлично!
Позитивно!
Лучезарный,звонкий стих!
Так и хочется поднять бокал за ваше ПРЕКРАСНОЕ Творчество!

Натали Мишарина   18.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова!Это мне выше любой награды от России!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.