Про ёжиков
С вечной неразгаданной загадкой.
Осень... Тихо падает листва.
Горько... Покупаю шоколадку.
Память... Хоть не хочешь, а пойдёшь.
Дружба... За бутылочкой винца.
Жизнь... Никто не даст и медный грош.
Не ведут к барьеру подлеца.
И цинизм исследовал любовь -
Вздроги-экзерсисы естества,
Рылся в хламе отслуживших слов,
Мысль извлёк - она была мертва.
Свидетельство о публикации №120120300116