вот как он его я себя
ах, вспомнил:
я здесь, чтобы вернуться к себе
вспомнить, где я
что-то там про кроватку для человечка...
что-то там про 500 чего-то...
чего? баллов?
чтоб, сол, сделать на 500 чего-то там
эту самую Кроватку
и вернуться сюда - рассказать, как было
сделал на 450, не доделал
отвлекли...
- Доделай сейчас. И возвращайся.
Пока не доделаешь Кроватку, не приходи.
- Всё время, весь день писал моей Машеньке
про мою Машеньку
нашлась моя Машенька
мои воспоминая стали моими здесь и сейчас
- Ты всё ещё здесь?
Марш доделывать кроватку!
Свидетельство о публикации №120120301113