Мои тайны

Я вправе вас любить свободно
Открыто нежно безрассудно
Как сердцу моему угодно
Пусть даже иногда занудно
Ложь часто носит маску правды
И обмануться очень просто
Но если в чём то вы не правы
Забуду быстро и не остро
Я прячу ночь за поволокой
В тумане серо голубого
Чтоб быть и близкой и далёкой
Чтоб позволять любить немного
По капельке


Рецензии