Простуда в большом городе

"Хриплому дай меду,
чихающему дай платка,
Завари сопливому липы,
и не забудь про меня..."

***

Сердце сильнее тела,
А сердца сильней - душа,
Ты всем помочь так хотела,
Хотела помочь и шла.
Ты всем помочь так хотела,
Что все осознали вдруг,
Зачем тянуть все печали,
Когда есть под боком Друг.
Легко ты бежишь навстречу,
Чужим печалям и тьме.
Досадно, что в этот вечер,
Никто не стучится к тебе.


Рецензии