Не пишем писем
Всё в скайпе, инстраграмме, в SMS.
Во всем от интернета мы зависим,
А наш эпистолярный жанр исчез.
Оттенки чувств, эмоций тонких грани
Ну разве это смайлик передаст?
Себя мы обедняем, знаем, сами
И каждый день, увы, и каждый час.
Век новых скоростей и технологий!
И вмиг из пункта А до пункта В
Доставят интернетные дороги,
Тебя ко мне, потом меня к тебе.
Удобно - спору нет, но как же письма?
Ушли из нашей жизни в прошлый век?
И как суметь отделаться от мысли,
Что нас заменит робот-человек?
Друг другу мы сейчас не пишем писем,..
Как жаль - эпистолярный жанр исчез ...
02.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120301051