К добру

Незаметно дни стали короче,
На стене похудел календарь.
Новый год снова нам напророчит
Счастье, радость, любовь и печаль.

Я поверю ему как обычно,
И надежда внутри оживёт.
Будет всё хорошо в жизни личной,
И закружится дней хоровод.

Дождик льёт за окном - на удачу,
Ветер дует, наверно, к добру,
Снег идёт - он к любви, не иначе,
Загадаю её к январю.

Новый год это новые встречи
И подарки, салюты, цветы.
Новый год это сказочный вечер,
Пусть сбываются ваши мечты!


Рецензии