Облако без штанов

                памяти В.В.М.

Облако без штанов.
Флейта без позвонков.
Вольно мотив звучит.
Облако  вольно летит.
Дождём разойдётся  нутро:
Там будет хлеб и добро.
Там будет всем ХОРОШО!!!

PS Все Бриками проплаченные строчки
А маузер поставил точку.


Рецензии