Неудачное безумие

Расплескалась  вдоль моих берегов
Разверзлась вдоль моих островов
Тронулась земля  под моими ногами
Гремел дикий гром над всеми небесами
Ревел  ужасный вой  над морями
Погиб последний герой перед моими  глазами
Все катится в бездонную  бездну  легкого безумного покоя
Все становиться  похожим на бред  одинокого изгоя
Потерял нить что связала  мою судьбу с дальнею дорогой
Мне  больше нет  смысла   пытаться  приручить  зверя попыткой убогой
Опускаются руки и  мне  стыдно признавать  бессильное поражение
Больше не способен идти и причиняет боль любое движение
Признаю  ошибочное  решение прошлых годов
Признаю не правоту  своих  собственных  грехов
Лишь  в одном не хочу признавать правоты
Нет в моих  душевных терзаниях чужой вины
Вина признаёт своего единственного творца
Я есть  её создатель она видит  во мне своего отца


Рецензии