Ко дню освобождения донбасса

Нам войны боятся не надо,
Надо уметь воевать,
Мы внуки Великой победы,
Ее у нас не отнять.

Мы дети большого Донбасса,
Наша мать - Великая Русь,
Нам в доме фашизма не надо,
Я Русский, я этим горжусь.

Мы под Богом империи строим,
За мгновение теряем все,
От предательств рушились стены,
Но мы снова с колен встаем.

Нам чужих империй не надо,
Вы Донбасс не пугайте войной,
С нами Бог, как сказал Суворов,
И русский дух боевой.


Рецензии