Про волков, лисиц и зайцев

Вдохновило
это произведение
авт.Сергей Вит Берсенев
http://stihi.ru/2020/11/12/4044

Про "волков","лисиц" и "зайцев"
На ночь думать это жесть!"
В нашем обществе,- зверья,-
Видов и родов не счесть.

Пресмыкаются,как "гады"...
Вверх ползут,-ради награды.
Ради почестей,чинов,-
Жалят всех и травят кровь.

Это я лишь про ползучих...
"Зайцев"-трУсов тоже тучи...
Кровожадных-хищных тьма...
Вобщем,проще для ума:

Валя,-что "В гостях у сказки")))
Лёг?Закрой плотнее глазки)))
От волкОв не нужен шок!
Слушай сказочку, дружок)))

Жили были рифмы в небе)))
Ты лови их, где бы не был!
Запрягай Пегасов в строчки,
До утра не ставя точки)))

Тем и светел путь и тема,-
Освещать лучом проблемы!
Ой...Опять мы про волков...
Путь поэта знать таков.


Рецензии
И здесь спасибо за поддержку!

Сергей Вит Берсенев   03.12.2020 17:13     Заявить о нарушении