Знаю точно

Он со мною почти ровесник,
Но какой-то до нашей эры.
Мы стоим, преклонив колени,
Знаю точно - одной мы веры.
Ветер сносит остатки пыли,
На прожжённой огнём планете.
Искры солнечных междометий
Покоряют сердца как прежде.

*земля
02.12.2020 г.

5/4


Рецензии