А жаль

я в день рождения
розу подарил
но роза через день
увяла
и на меня
печально смотришь ты
сказала мне
цену твоей любви узнала

я виноват
что роза умерла
я виноват
повесила головку
кого винить еще мне
продавца
засохшим лепестками
бросать упреки

кому адресовать
свою обиду
эх роза
символ счастья и любви
да розы нет
я символа не вижу
как жаль
в глазах моих
его не видишь ты


Рецензии