Все суета сует
И был он прав, ведь в суете привычной,
Не поднимая к небу взгляд мы каждый раз,
Бежим, все в жизни как обычно.
И мы не замечаем, как Отец
С небес на нас с любовью Вечной смотрит.
Мы думаем, что мы начало и конец,
А Бог нас сотворил и зла не помнит.
Готов он наши все грехи простить.
Он все их искупил там на Голгофе.
Но только ты и я должны прийти
И попросить Отца покрыть любовью.
Он покрывает все грехи твои,
Обиды он не держит,Он прощает.
Ты только не держись за них,
Живи с любовью, боли отпуская.
Все суета сует, сказал Екклесиаст.
Мы все бежим, и в суете привычной.
Взывай к Нему, он ждет всех нас,
Всех нас, и тебя лично!!!
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120209844