Числа вокруг нас
Каждый их вокруг найдет.
Оглянись вокруг себя -
Что увидим мы, друзья?
Счет ведет судья в футболе,
Ученик их пишет в школе.
Повар должен сосчитать
Сколько нам тарелок дать.
Продавец считает майки,
Интернет под фото лайки.
Мир без счета – вот беда.
Нам без цифры никуда!
Свидетельство о публикации №120120209812