Вирус
“ COVID- 19” , и легкие- прахом..
Уже не вздохнуть, хрипы рвутся наружу!
Но борешься ты, - ведь кому ты нужен..
Ты нужен, поверь! И не только знакомым,
Коллегам, друзьям или близким по дому;
Не только врачам, - они тоже рискуют,
И лечат тебя, и не думают всуе
О том, что вполне вероятно, когда- то,
Им также придется пройти через врАта..
Ты нужен себе, ради веры в святое!
Пусть Бог сотворит это чудо с тобою!
Г. Отрадный 2020 г.
..Моему другу, врачам и всем тяжело перенесшим этот недуг посвящается..
Свидетельство о публикации №120120209807
Яна Стефанович 30.01.2021 10:06 Заявить о нарушении
Гера Отрадный 02.02.2021 08:51 Заявить о нарушении