Как я люблю тебя, Россия!

Как я люблю тебя, Россия!
Весёлый звон ручья, и гомон птиц,
И трели соловья, и писк  испуганных синиц.

Берёз зелёный шум, и яркие рассветы,
Свидания в степях ковыльных  тёплым летом.
Под сенью сосен девичьи хороводы,
И рокот рек бурливых, нам  несущих воды.

Люблю тебя от края и до края,
И гордости своей я не скрываю,
За свой народ, детей земли своей.
За то, что ценности свои  хранит и сберегает.


Рецензии