Лепестки розы

Лепестки кроваво красной  розы
Напоминают мне о твоих  губах
Лепестки прекрасной розы
Я дарил их тебе  вечером в темных дворах

Лепестки красной  розы
Запах  этот  сладкий словно тысячи медовых полян
Лепестки  темной розы
Прекрасный  аксессуар   для  всех  дворян

Лепестки  желанной розы
Жаждет каждая  девичья  душа
Лепестки  манящей розы
Окрасят  в красный цвет все небеса


Лепестки  дьявольской розы
Овладеет  невинною  душой
Лепестки  проклятой розы
Обладают  неземной красотой

Лепестки  последней розы
Я оставил у тебя  на  столе
Лепестки красной  розы
Будут напоминать тебе обо мне


Рецензии