Что радость сердца - головная боль

Что радость сердца - головная боль.
Хочу чтоб знала, я тебя не стою.
Уже перестрадал, терял контроль
И мнил, что лишь один всего достоин.
Но это ложь, сплошной самообман.
Не для тебя, я для себя один из многих.
Разбит давно терпения стакан
Тех с кем пересеклись мои дороги.
Да я тайком мечтал о нас с тобой
Но я давно в свои мечты не верю
Иди, живи и будь сама собой!
Забудь души заледенелой двери.

02.12.20


Рецензии