Изменяется планета

Изменяется планета
Люди мрут как муравьи
Что хорошего при этом
Во вселенной мы одни

Что в итоге кто получит
А кому как повезет!
Кто то вируса приручит
Да и сотню проживет

Кислород как был и будет
И не важно кто уйдет
Гомосапиенс разумный
Выход он всегда найдет


Рецензии