крым 2019

Август месяц на календаре,
Безмятежный и прохладный
Вечер у моря, шум волны.
Домик летний, пахло цветами.
Едва уловимо дыхание ветра,
Желтое небо, с оттенком индиго:
Закатное лето, и мы все вместе!
Игривые волны при свете луны.
Красоты Ай-Петри под небом лазурным.
Люблю безгранично солнечный Крым!
Мороз, зимний вечер, декабрь за окном!
Но греют о лете воспоминания
Об августе жарком, Как мы  всей семьей
Прекрасное время  в Крыму провели!
Так хочется снова всё повторить!
У горных вершин, у пляжей песчаных,
Фрегаты и яхты, бухта, залив.
Хотя б ещё раз, видеть эти закаты,
Целую ночь дожидаться зари.
Чарующий взгляды пейзаж в Коктебеле.
Шептание ветра, звёзд полное небо...
Щемит моё сердце, тоскую по лету
Эхом далёким доносится пусть
Южного берега, солнцем согретого.
Я верю, я знаю, я точно вернусь!

*почти белый , почти стих в алфавитном порядке*


Рецензии