Обессилела резко от боли...

Обессилела резко от боли,
И болезнь подкосила её,
Тело стиснула всё ломотою, 
Показав над ним царство своё.
Стресс добил её и раскурочил,
Забирая здоровье совсем.
Не смыкает глаз, бедная, ночью,
Днём же в муках она от проблем.
Не спасают от хвори лекарства,
Только хуже становится ей,
В её жизни нет радости, счастья,
Жить от этого лишь тяжелей...


Рецензии