В дымке тумана
Снег лёг на деревья, дороги, поля...
Порой нам не всё в этой жизни даётся,
Чтобы понять: "На всё воля Твоя".
Чтобы узнать, что есть что-то большое...
Больше желаний, что требует ум,
Что-то, что в связке с твоею Душою,
Что-то сквозит через суетный шум.
Постой и вглядись в это зимнее солнце,
Просто послушай, как падает снег.
Просто услышь, как душа отзовётся.
И время на миг остановит свой бег.
02.12.2020
©Софья Симакова
Свидетельство о публикации №120120209654