Моей кормилице...

Ты на руках меня носила
Читала сказки, спать клала.
Кормила грудью, ночи не спала,
Моя кормилица родная, как горько мне,
Что Ты сегодня умерла.

Пусть примет Бог твою родную душу,
Пусть ангелы трубят на небесах,
Пускай никто покоя не нарушит,
И тело примет мать сыра земля.

Я буду помнить вечно Тебя, Мама!
Вторая Мама милая моя!
Ведь молоком меня когда-то ты вспоила,
И человеком сделала меня.


Рецензии