Света лунного дар...
Солнца огненный шар
Плещет кружевом
Красных рассветов.
Света лунного дар
Вдохновляет поэтов.
Тихо бродит Луна
В паутине ветвей
Древа жизни тысячелетий.
В бездну смотрит она,
Забывая про цепи...
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120120209576