Пришла последняя Зима

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1385
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Пришла последняя Зима»

Пришла последняя Зима,
Для многих из людей планеты i
Давно написаны тома,
Когда и КАК всё будет это.

Уже даёт шестнадцать лет,
Из Космоса нам Разум Высший,
Творца всех ЗНАНИЙ высший Свет,
А Человечество не слышит i..

Ни как не хочет внять оно,
Великим Знаниям от Бога,
А значит многим не дано,
В Его Чертог найти Дорогу i

В гордыне каждый Человек,
Вражда нас делит РОД от РОДа,
Мы в Бездну ускоряем бег,
Так в Ада тьму бегут наРОДы i

Но всем пропасть не суждено,
Шестая раса к нам приходит.
А значит, сменится кино,
Ведь Солнце Новое восходит i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                02.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Кто заслужил,тот Солнце Новое увидит,А кто-то в бездну свой ускорит бег!
На всё Его Воля! С Добром и Светом,Братишка! С теплом Души обнимаю - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   20.12.2020 20:25     Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом и НОВОЙ ЭРОЙ - ЭРОЙ ВОДОЛЕЯ, Танюша i)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, ТатьЯна i

Андрей Рябченко Чт   21.12.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.