Ты никогда не потеряешь Это
Как обрести себя, чтобы больше уже не терять?! Как отвечать, когда тебя спрашивают – кто ты, и где твой дом. Как благодарить без слов того, кто помог тебе однажды заглянуть с себя?! Кто протянул руку в момент, когда ты тонул в своих липких убеждениях, спасая тебя.
Благодари себя. Благодари за то, что услышал и увидел. Благодари жизнь, за то, что она выбирает тебя. Выбирает всегда. Она протягивает чью-то руку, чтобы спасти тебя. Ты никогда не остаёшься один. Даже когда ты чувствуешь одиночество. Тебе кажется, что ты остался один, и все покинули тебя. Но посмотри внимательно. Твой мир рядом. Твой мир в тебе. Мир, который ты создаёшь каждое мгновение, но забываешь о том, что он есть. В нем живут миллионы тех, кто всегда готов помочь тебе. Они слышат тебя. Они видят, что нужно тебе именно сейчас. Они ждут, чтобы ты сказал им о том, в чем нуждаешься.
Твоя просьба о помощи для них сильнее, чем любое любовное признание. Они всегда готовы наполнить тебя энергией Любви. Они готовы зажечь Свет внутри тебя. Не молчи скажи им об этом.
Ты им слово – а они тебе всю музыку этого мира.
Ты им улыбку – а они тебе рассвет, текущий по волосам и ниспадающий на плечи.
Ты им нежность своего Сердца – а они тебе распустившийся цветок, который ты почувствуешь, как нового друга.
Ты выдыхаешь Любовь, а они дарят тебе новый вдох Света. Твоего Света, который зажигает Свет в других.
Кто эти они? – Это твои Ангелы, которые являются продолжением тебя. Это ты сам, проявленный в тонких мирах. Ты никогда не остаёшься один. Ты другой всегда рядом с собой этим. Ты всегда готов помочь себе сам. В тебе есть все силы, которые тебе нужны сейчас.
Ты главное, что есть у тебя. И ты никогда не потеряешь Это.
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120209482
Наталья Псарёва 10.12.2020 00:24 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 10.12.2020 23:47 Заявить о нарушении