Здравствуй, зима
Здравствуй, зима, здравствуй!
Смело входи, властвуй
Пышных сугробов скорее
Ты намети, не жалея
Колких снежинок блестящих,
Свежих морозов хрустящих
Крась ты, зима, белым
Мир, что совсем серый
Дебри лесные, долины,
Крыши домов и машины,
Все тротуары, тропинки,
Ветви, сухие былинки
Знаешь, зима, может,
Снежный убор тоже
Сделает души светлее,
Чище, немного добрее,
И заметёт, хоть на время,
Смуты и ереси бремя
Свидетельство о публикации №120120209478