Храните письма с той войны!
Берегите их и память храните,
Нам победу родные добывали,
Отцы и деды Родину спасали !
Наказ давали нам - берегите,
Ни пяди земли, это границы,
На заставах и в окопах были,
Зимой в лютые морозы рыли.
Ни шагу назад, за нами Москва,
Насмерть стоять, давали наказ -
Командиры в атаку, к бою готов !
Санитары в строю, на передовой.
Красное знамя - силы давало,
За матерей, детей - это начало,
За Родину - которая ожидала,
С победой возвратится - сказала !
Но годы прошли и снова захват,
Это всё всплывёт на поверхность,
Как же в письмах, об этом сказать ?
Родину свою - нельзя предавать !
03.12.2020 год
Свидетельство о публикации №120120209455