Солнечный свет

На душе моей солнечный свет,
Ну а в жизни, любви в достатке.
Я давно полюбила рассвет.
Научилась прощать недостатки.

Наша жизнь-мимолётный каприз.
"Я прорвусь!"-Вот мой девиз.
И пройдя испытаний миллион,
Буду думать, всё это сон.

Ну не может быть столько бед.
И когда то настанет рассвет,
Будет дом, и он будет согрет.
Теплотою наших сердец.


Рецензии