Окна RUS. ТА
ЗА! - ПРОТИВ!! -
и - НИКАК!!!
Чтобы закончилась -
и маленькая
война, нужна -
БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Европейская демократия:
демокрутие - демокрытия...
Сколько единиц
оружия
должен иметь
человек -
для обнуления
его гуманизма?..
Диагноз ТВ:
непроизвольное
не только
мочеиспускание -
в прямом эфире...
Мир,
который давно -
не карфагенили,
всё сильнее -
вавилони...
Война - убивает
мальчиков,
чтобы порождать -
Мужчин...
Свидетельство о публикации №120120200942