Одеялко

Моё любимое родное Одеялко,
Что согревает в холод лютый  душу,
Укрыв собой по самую макушку, –
Баюкая неслышно сладко-сладко…

Ему себя нисколечко не жалко,
Не лезет в мысли и покой не рушит
Моё любимое родное Одеялко,
Что согревает в холод лютый  душу.

В окно вечернее пробьётся свет неяркий,
Стекло в узорах – то морозы вьюжат.
И в этот миг со Мною тот, кто нужен:
Тот, с кем Мне так тепло и мягко, –

Моё любимое родное Одеялко.


Рецензии