С Днём Юриста, не авантюриста!
Слева-справа – травы!
Средь бумаг сидит юрист
И косится в Право!
Он суров! Он – Правовед!
Не плюёт в законы!
Не несёт за деньги бред
Людям: боль и стоны!
Зрит юрист всегда в Закон,
Где извилин много!
От проблем избавит Он
Глядя в буквы строго!
Ведь юрист – не словоблуд!
Помыслами чистый!
Подними бокал за труд
В праздник: «День Юриста»!
Свидетельство о публикации №120120209397