Беда. Рифмопалиндром

      

Как-то  в агонии куры
Духу мук орали «куд-куда?»
А к доводу: хило, балагуры!
Ты, дум ребро, – в ум. Это ли беда?

А дебил от эму* – в ор: Бермуды!
Ты ругал: а бОли худо - водка?         
А дук-дук* (ила рок) – уму:  хУды
Руки и нога. ВОт как?..

02.12.2020

*Эму - австралийский страус.
*Дук-дук - меланезийский дух.


Рецензии