Письмо солдата

Сквозь дали, что нас разделяют,
Сквозь зимнюю стужу и снег
Тебе шлю привет, дорогая,
Чтоб ласковым словом согреть.

Солдатские дни непростые,
Когда очень трудно, терплю.
Служу на границе России,
В дозоре я в оба смотрю.

О, если бы мог я, родная,
К тебе я б примчался сквозь ночь.
Дыханьем своим согревая,
Всю грусть мгновенно прогнал бы я прочь.


Рецензии