Со 2 на 3 в ночь

Ты становишься только ближе,
(Хоть устала от карусели).
Цвет зимы синевато-рыжий
И от солнца и от метелей

Хорошо бы уже в проекте
Был и снег и,конечно,стужа.
На любимом тобой проспекте
Закружит,заметет,завьюжит.

Ровный холод оближет кожу.
От луны на воде...два круга.
Так тепло,если веришь в друга.
Ты сегодня мне стал дороже.


Рецензии