Благородное молчание
Как говорить мы можем ни о чём,
Так и молчать, порой, о чём угодно.
Болтать бездумно, что играть с огнём.
Молчать же нелегко, но благородно.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120120209306
Анатолий Возвышаев 02.12.2020 22:32 Заявить о нарушении